台中上翔馳加輪胎服務中心
 
 
當日人次:83
累計人次:428237

關於上翔

分享:  facebook PLURK twitter

 

 

 上翔輪胎服務中心於中部地區服務己達20多年的時間,對於車子的各項疑難雜症均有相當的經驗與水準,秉持[誠信]、[品質]、[服務]之服務理念,踏著穩健誠信的步伐,堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,提供客戶最符合成本效益的保修環境.提供給消費者愛車最有力的後盾這就是上翔輪胎全體員工一致的堅持願與您一起成長。
 

  本公司為米其林(MICHELIN)、、德國馬牌(CONTINENTAL)、日東(NITTO)服務中心,另有各大品牌輪胎,如有在輪胎上有何問題,我們都很高興為您服務。


上翔馳加宣言

 

  身為上翔馳加輪胎服務中心的成員,我承諾會以高規格的水準去達成,提供到店顧客輪胎市場上「最佳消費與服務體驗」的方針。


     ■ 依據顧客的駕駛習慣,儘所有可能瞭解他的需要。
     ■ 藉由以下方式確定顧客實際體驗到了我公司的「最佳消費體驗」

換言之,為了我的顧客,我承諾:

     ● 提供完全符合顧客所需要特色與好處的產品。
     ● 在回答顧客需要時,提供他高品質及可靠的產品選擇。
     ● 確定在顧客的車輛上所執行的調整都是遵照技術規章的。
     ● 確保任何執行的服務步驟都是基於保障顧客與他所愛的人的行車安全。
     ● 建議的任何服務步驟都是基於保護顧客的財產(車輛)。

     ● 在顧客蒞臨我的店時,依據公司方針,提供他一個健康、乾淨而 舒適的環境。

     ● 達成在顧客車輛上所執行的服務是「第一次就做對」。